¿Cómo puedo transferir fondos de una cuenta a otra?

Inicie sesión en su cuenta desde un ordenador o portátil, o a través de la aplicación móvil de BDSwiss y seleccione Transacciones > Transferencia. Seleccione la cuenta de origen y la cuenta de destino e introduzca la cantidad que desee transferir. En caso de que no pueda transferir los fondos, envíe un mensaje al correo [email protected] e incluya todos los datos necesarios para que podamos hacer la transferencia por usted.