He hecho un depósito con una tarjeta virtual. ¿Qué documentos adicionales debo presentar para verificar el depósito?

Para verificar la fuente de sus depósitos, envíenos una captura de pantalla de su tarjeta virtual y el extracto electrónico de la cuenta a la que está vinculada la tarjeta. Deben poder verse la transacción o transacciones realizadas a BDSwiss y su nombre.

Ejemplo:

También puede subir sus documentos desde su panel de control de BDSwiss haciendo clic en “Perfil y ajustes” y luego en “Verificación de depósitos”. Por último, también puede enviarlos por correo electrónico a [email protected].