BDSwiss App
Download & start trading

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

En caso de que el cliente haya depositado/intentado depositar, haya cargado cualquier documentación o haya realizado cualquier otra acción en su cuenta de operaciones, no será posible eliminar la cuenta, ya que los datos deben conservarse en el sistema durante 7 años a partir de la fecha de cierre de la cuenta.

*Datos a conservar en caso de que el cliente haya realizado alguna acción:

• Nombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico
  • Traducción de documentos
  • Cambios en el perfil de miembro
  • Prueba de idoneidad
  • Alertas
  • Debida diligencia
  • Fecha de nacimiento
  • País de residencia
  • Número telefónico
  • Datos del domicilio (calle, ciudad, código postal, región)

En caso de que el cliente no haya depositado/intentado depositar, haya cargado cualquier documentación o haya realizado cualquier otra acción en su cuenta de operaciones, entonces podrá eliminar su cuenta de inmediato.

La eliminación de la cuenta puede realizarse directamente a través del panel de control y de la aplicación móvil BDSwiss Online Trading, disponible tanto en plataformas iOS como Android {190}(bajo el nombre de desarrollador: FinTechX). *Datos a eliminar en caso de que el cliente no haya
realizado ninguna acción
:

• Nombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • País de residencia
  • Número telefónico
  • Datos del domicilio (calle, ciudad, código postal, región)

Cómo eliminar su cuenta desde el Panel de control: Vaya a Perfil y Configuración ➡️ Privacidad ➡️ Eliminar mi cuenta. Cómo eliminar su cuenta desde la aplicación móvil BDSwiss de iOS: Vaya a Más ➡️ Configuración ➡️Cómo eliminar su cuenta desde la aplicación móvil BDSwiss de Android: Vaya a Más ➡️ Configuración ➡️ Eliminar cuenta. Si no consigue eliminar su cuenta, puede enviar un correo electrónico [email protected]  a con su solicitud de cierre de cuenta.

Volver al Centro de ayuda