¿Cómo puedo subir o enviar mis documentos?

Puede subir los documentos en su Panel de control después de iniciar sesión en su cuenta, en la sección “Perfil y configuración” > “Perfil” > “Documentos de verificación”, como se muestra en las siguientes capturas de pantalla:

Si utiliza nuestra aplicación móvil, puede hacer clic en “Más” > “Perfil” > “Cargar documento”.

Si por algún motivo tiene problemas para subir sus documentos, puede enviarlos por correo electrónico a [email protected].

Una vez que haya subido todos sus documentos, la verificación de su perfil puede tardar entre 30 minutos y 24 horas en horario laboral.