¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta MT4/MT5?

Si no puede acceder a su cuenta MT4/MT5, primero asegúrese de que está utilizando el ID de la cuenta real o de prueba correcta y el servidor que corresponde a la cuenta que le gustaría utilizar. Para encontrar estos datos, ingrese en su cuenta de BDSwiss a través de nuestra página web. En la sección “Cuentas” podrá ver el número de cuenta y el servidor que debe utilizar para acceder. Asegúrese de usar exactamente el mismo servidor que ve en su panel de control debajo de la cuenta que desea usar. La contraseña es la misma que usa para acceder a su perfil de BDSwiss.

Si sigue sin poder acceder, póngase en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente por teléfono, chat o correo electrónico..