BDSwiss

Was passiert, wenn ich meinen VPS deaktivieren möchte?

Benutzer können ihren VPS über ihr Dashboard deaktivieren. Wenn Sie auf der Detailseite Ihres VPS auf die Schaltfläche „Stopp“ klicken, wird ein Popup-Fenster zur Bestätigung angezeigt. Wenn Sie auf „Fortfahren“ klicken, wird die Aktion bestätigt und der VPS auf dem Server angehalten.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?