BDSwiss

Que se passe-t-il lorsque je souhaite arrêter mon VPS ?

Les utilisateurs peuvent désactiver leur VPS via leur tableau de bord. Cliquez sur le bouton « Arrêter » sur la page des détails du VPS pour ouvrir une fenêtre contextuelle permettant de confirmer la désactivation. Cliquer sur « Continuer » confirmera l’action et le VPS sera arrêté sur le serveur.

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?