¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta de BDSwiss?

Si no puede acceder a su cuenta de BDSwiss, primero compruebe que ha introducido correctamente su dirección de correo electrónico y su contraseña.

Si no está seguro de cuál es su contraseña, póngase en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente por teléfono, chat o correo electrónico para restablecer su contraseña manualmente.

Los siguientes pasos también pueden serle útiles:

• Borre el caché de su navegador.
  • Intente iniciar sesión de nuevo.
  • Use otro navegador (IE, Mozilla FireFox, Google Chrome, etc.).
  • Compruebe su conexión a Internet.

Asegúrese de no estar ya conectado en otra ventana o plataforma.

Si sigue sin poder acceder, póngase en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente por teléfono, chat o correo electrónico.