BDSwiss App
Download & start trading

Pourquoi est-ce que je ne peux pas me connecter à mon compte BDSwiss ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte BDSwiss, veuillez d’abord vérifier que vous avez correctement saisi votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Si vous n’êtes pas sûr(e) de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur « Mot de passe oublié ? ». Puis, vous devrez saisir l’adresse électronique enregistrée et suivre les étapes que vous recevrez par e-mail. La procédure est la même si vous utilisez l’application BDSwiss.

Si vous ne parvenez toujours pas à réinitialiser votre mot de passe, veuillez contacter notre équipe du Service client par LiveChat ou e-mail afin de le réinitialiser manuellement.

Les étapes suivantes peuvent également vous être utiles :

• Videz le cache de votre navigateur
  • Essayez de vous connecter à nouveau
  • Essayez d’utiliser un autre navigateur (IE, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.)
  • Vérifiez votre connexion Internet

Assurez-vous que vous n’êtes pas déjà connecté(e) dans une autre fenêtre ou plateforme.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, veuillez contacter notre équipe du Service client par LiveChat ou e-mail.

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?