Por que razão tive de passar por uma etapa adicional de verificação de e-mail durante o login?

Nos nossos esforços para salvaguardar a sua conta e os seus dados, introduzimos uma etapa adicional de verificação de e-mail sempre que ocorrer uma tentativa suspeita de início de sessão na sua conta. Isto é feito para garantir que é realmente você a tentar aceder à sua conta a partir de um país ou endereço IP diferente.

Nestas ocasiões, ser-lhe-á pedido que introduza um código de verificação de 5 dígitos como passo adicional de segurança antes de poder aceder novamente à sua conta. Receberá o código através de e-mail e este será válido durante 5 minutos. Poderá ser-lhe enviado outro código através de e-mail, caso o primeiro código expire.