Como obter um novo VPS?

Na secção VPS do painel de controlo, os clientes podem escolher o seu plano de subscrição preferido, tal como fornecido pelo nosso parceiro terceiro. As opções são as seguintes: VPS Básico, VPS Advanced Avançado e VPS Pro. Os três planos diferem na vCPU (potência da máquina do servidor virtual, espaço de armazenamento e Memória de Acesso Aleatório (RAM)) – a capacidade de conduzir múltiplos processos simultaneamente.

Ao clicar no botão “Ativar” aparecerá um pop-up de confirmação para o cliente confirmar a ativação bem-sucedida do serviço de VPS. Clicando no botão “Proceder” surgirá uma nova janela que requer que o cliente forneça as informações do seu cartão de crédito/débito, incluindo:

• Nome do titular do cartão
  • Endereço
  • Código postal
  • Número do cartão, mês de validade e código CVV

Após introduzir toda a informação requerida e clicar em “Proceder”, os detalhes de confirmação do VPS serão automaticamente enviados por correio eletrónico. Toda a informação fornecida será utilizada unicamente para facilitar pagamentos recorrentes e será protegida pelos protocolos de proteção e segurança de dados existentes.