BDSwiss

¿Qué hago si quiero cancelar mi VPS?

Los usuarios pueden cancelar su suscripción al VPS desde el panel de control. En la pestaña «Plan» de la sección VPS, el plan elegido aparecerá resaltado con un botón de «Cancelar» al costado. Al hacer clic en «Cancelar» aparecerá una ventana emergente confirmando que el VPS se perderá al final del ciclo de facturación.

Tenga en cuenta que no existe la opción de reactivar la suscripción, pero los usuarios pueden suscribirse a un nuevo plan una vez finalizado el ciclo de facturación actual. Al hacer clic en el botón «Continuar» se finalizará el proceso y se cancelará la suscripción al VPS.

Nota importante: La cancelación no tiene efecto inmediato, por lo que los clientes tienen la posibilidad de tomar las medidas oportunas antes de que su(s) Asesor(es) Experto(s) deje(n) de funcionar. Los clientes deben ser conscientes de que podrían tener posiciones abiertas/órdenes pendientes en el mercado. Si van a cancelar el servicio VPS, los clientes deben ser conscientes de todas las órdenes pendientes/abiertas que quedarán en su cuenta como resultado de su cancelación, para evitar la exposición involuntaria al mercado.

Volver al Centro de ayuda

¿Le fue útil?