BDSwiss

Cosa succede se voglio cancellare il VPS?

Gli utenti possono cancellare l’abbonamento al VPS dalla dashboard. Nella scheda Piani della sezione VPS, il piano scelto è evidenziato ed è presente il pulsante “Cancella”. Cliccando su “Cancella” verrà visualizzato un pop up di conferma della cancellazione del VPS al termine del ciclo di fatturazione.

Attenzione: non è prevista l’opzione per riattivare l’abbonamento, ma gli utenti possono abbonarsi ad un nuovo piano dopo il termine dell’attuale ciclo di fatturazione. Cliccando sul pulsante “Procedi” verrà portata a termine la procedura, con la conseguente cancellazione dell’abbonamento al VPS.

Nota importante: la cancellazione non ha effetto immediato per consentire ai clienti di intraprendere le azioni appropriate prima che gli Expert Advisor cessino di funzionare. I clienti devono controllare la presenza di posizioni aperte o ordini condizionati sul mercato. In caso di cancellazione del servizio VPS è importante prendere visione di tutti gli ordini condizionati e le posizioni aperte sul conto in seguito alla cancellazione per evitare esposizioni al mercato indesiderate.

Torna al centro di assistenza

Ti è stato utile?