BDSwiss

¿Cómo puedo subir/rebajar mi plan de VPS

Para cambiar el plan de su VPS, se aconseja a los usuarios que hagan una copia de seguridad de los archivos utilizados en el plan de VPS actual y luego cancelar la suscripción desde el panel de control seleccionando el botón «Cancelar».

Una vez hecho esto, la opción «Terminar» estará disponible (si el ciclo de facturación aún es válido), y al seleccionar dicha opción aparecerá el botón «Activar», de modo que los usuarios podrán seleccionar un nuevo plan de suscripción. Si el ciclo de facturación se ha completado, el botón «Activar» estará disponible.

Volver al Centro de ayuda

¿Le fue útil?