BDSwiss

Como faço upgrade/downgrade do meu VPS?

Para fazer upgrade do seu VPS, os utilizadores são aconselhados a fazer uma cópia de segurança dos ficheiros utilizados no plano VPS atual e posteriormente cancelar a subscrição a partir do painel de controlo, selecionando o botão “Cancelar”.

Uma vez feito, a opção “Terminar” ficará disponível (se o ciclo de faturação ainda for válido) e, ao selecionar a opção “Terminar”, aparecerá o botão “Ativar”, permitindo aos utilizadores selecionar um novo plano de subscrição. Se o ciclo de faturação tiver sido concluído, então o botão “Ativar” ficará disponível.