BDSwiss

Come faccio ad effettuare l’upgrade/downgrade del mio VPS?

Per effettuare l’upgrade del VPS, si raccomanda di effettuare un backup dei file utilizzati con l’attuale piano VPS, quindi procedere alla cancellazione dell’abbonamento dalla dashboard selezionando il pulsante “Cancella”.

Una volta fatto, comparirà l’opzione “Termina” (se il ciclo di fatturazione è ancora valido. Selezionando tale opzione verrà visualizzato il pulsante “Attiva”, che permette di selezionare un nuovo piano di abbonamento. Se il ciclo di fatturazione è stato completato, il pulsante “Attiva” diventerà disponibile.

Torna al centro di assistenza

Ti è stato utile?